コース詳細
烤肉主廚搭配方案 4,900日圓(含稅)
4900日元(税込)
每人
- 10品
- 5名~
5種黑毛和牛!
コースメニュー
◆特選鹽舌
◆特製黑毛和牛拼盤(特製丁、特級肋骨、上腰肉、帶骨肋骨、特級瘦腿肉)
◆鹽烤辛林雞大腿
◆Tontoro鹽烤
◆什錦Kimuchi
◆什錦烤蔬菜
◆海鮮燒烤
◆蔬菜沙拉
◆蔬菜捲套裝
◆粗磨維納
- 予約可能曜日
- 週一、週二、週四~週日、假日、假日前幾天
- 滞在可能時間
- 2小時
2025/06/03 更新
4900日元(税込)
每人
5種黑毛和牛!
◆特選鹽舌
◆特製黑毛和牛拼盤(特製丁、特級肋骨、上腰肉、帶骨肋骨、特級瘦腿肉)
◆鹽烤辛林雞大腿
◆Tontoro鹽烤
◆什錦Kimuchi
◆什錦烤蔬菜
◆海鮮燒烤
◆蔬菜沙拉
◆蔬菜捲套裝
◆粗磨維納
2025/06/03 更新